FACTORES INTERNOS
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FORTALEZAS
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DEBILIDADES
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Personal comprometido al conocer la misión y
visión de la empresa
Buena organización dentro de la empresa
Personal capacitado en la atención al cliente,
planes de higiene
Capacidad de adaptar nuevas tecnología en los
procesos productivos.
Posibilidad de rápida adaptación a las exigencias
del mercado local/ regional
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Baja
comercialización de producto en diversos sectores.
Insuficiencia
de maquinaria industrial e insumos lácteos
Falta de
capacitación en el uso de la maquinaria de producción
Gastos
excesivos en la producción.
Bajo nivel de
producción
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FACTORES EXTERNOS
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OPORTUNIDADES
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AMENAZAS
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Reconocimiento de la empresa en el mercado a
escala local/regional
Poder de negociación de los proveedores
Productos únicos en el mercado.
Mercado creciente.
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Ingreso de
productos de mala calidad sin revisarlos antes de la elaboración.
Entrada de
nuevos competidores y productos sustitutos en el mercado
Crisis
Económica.
Contaminación ambiental
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lunes, 16 de febrero de 2015
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