lunes, 16 de febrero de 2015

FACTORES INTERNOS
FORTALEZAS
DEBILIDADES

Personal comprometido al conocer la misión y visión de la empresa

Buena organización dentro de la empresa

Personal capacitado en la atención al cliente, planes de  higiene

Capacidad de adaptar nuevas tecnología en los procesos productivos.

Posibilidad de rápida adaptación a las exigencias del mercado local/ regional 

Baja comercialización de producto en diversos sectores.

Insuficiencia de maquinaria industrial e insumos lácteos

Falta de capacitación en el uso de la maquinaria de producción

Gastos excesivos en la producción.

Bajo nivel de producción
FACTORES EXTERNOS
OPORTUNIDADES
AMENAZAS

Reconocimiento de la empresa en el mercado a escala local/regional

Poder de negociación de los proveedores

Productos únicos en el mercado.

Mercado creciente.

Ingreso de productos de mala calidad sin revisarlos antes de la elaboración.

Entrada de nuevos competidores y productos sustitutos en el mercado

Crisis Económica.

Contaminación ambiental

No hay comentarios.:

Publicar un comentario